Кадры хроники событий 25 летней давности, которые нигде не публиковались ранее (видео)

Видеосъемка, кадры не появлявшиеся в сети25 лет. Люди на видео это ингуши, беззащитное мирное население, изгнанные под обстрелом российских военных уходят через горы, в горную часть Ингушетии. Кадры хроники — это война без купюр, без «мягких формулировок», без лжи. Реальные лица, многие найдут своих родных и близких среди этих людей.

Ингушские старики, женщины, дети больные беззащитные люди гонимые российской армией и полчищами мародеров. Свыше 60 тысяч человек за несколько дней оказались лишены всего, покинули свои населенные пункты. События 92 года, которые многими классифицируются как геноцид, принимали участие и международные террористы (иностранные бандформирования из Южной Осетии), которые вооружались и действовали на территории российского субъекта без всяких возражений из Москвы, даже больше — власти вооружали эти формирования.

Пока артиллерия и танки обстреливали ингушские села, следом шли осетинские формирования, добивая оставшихся в живых, как правило беззащитных стариков, женщин и детей. Всего за несколько дней 400 ингушей убиты, десятки из них с особой жестокостью, около 200 по сей день числятся пропавшими без вести. Все это установленные следствием Генпрокуратуры РФ факты. Однако расследование незаконно было остановлено, так как замешаны были самые высокопоставленные лица российской власти.

 

Преступления осени 1992 года в Пригородном районе будут оценены законом, а виновные непременно понесут наказание. Неужели кто-то всерьез думает, что сломанные судьбы, беды принесенные вот этим вот безвинным людям, нашим старикам, которых мы чтим выше чем свою жизнь, мы простим? Аллах скор в расчете. Бейначарна Дала г1оазот къоабал долда. Е хьам дицдерг дол саг вайн юкъе хьал ма кхулв.

In Line

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.