В Малгобеке на месте происшествия устанавливают причины взрыва

Сегодня в 06 часов 10 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия от ЕДДС города Малгобек поступило сообщение о том, что в Малгобеке на переулке Промышленный б/н, по предварительной информации, произошел взрыв газо-воздушной смеси.

В результате взрыва бытового газа есть пострадавший, его доставили в центральную районную больницу Малгобека. Со слов врача он получил ожоги 3-й и 4-й степени. В данное время пострадавший находится в реанимационном отделении, его состояние тяжелое.

На место происшествия выезжали пожарные пожарно-спасательной части № 2 г. Малгобек и начальник отдела надзорной деятельности по г. Малгобек и Малгобекскому району Ахмед Котиев.

— «Причины пока неизвестны, пока есть факт, что хлопок произошел, но этот хлопок пока имеет неустановленный характер. Мы находимся на месте происшествия, специалисты газовой службы устанавливают причины произошедшего», — пояснил Ахмед Котиев.

Сегодня под председательством заместителя Главы МО «Городской округ г.Малгобек» Мурада Кодзоева прошло внеплановое заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г.Малгобек. В ходе заседания была поставлена задача выяснить причины происшествия и предоставить достоверную информацию.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.