В Сирии погиб уроженец Ингушетии Рамзан Героев

Стало известно, что уроженец Ингушетии Рамзан Героев был в числе погибших на борту российского военно-транспортного самолета Ан-26, потерпевшего крушение 6 марта на аэродроме «Хмеймим».

Об этом сообщил в Instagram глава республики Юнус-Бек Евкуров. Молодого человека звали Рамзан Героев, он «погиб при исполнении служебного долга, самоотверженно защищая свою страну», отметил Евкуров.

Стоит отметить, что возможно Евкуров оговорился на счет «самоотверженно защищая свою страну» и возможно он хотел написать самоотверженно защищая Башара Асада. Но в прочем кроме этих двух причин там есть и много других причин, таких как нефть, коррупция итд, ведь не секрет, что война это черная дыра, куда можно списать все что угодно, н.п. огромные наворованные суммы из бюджета страны, политическая бездарность, бездарность в дипломатии и многое другое.

По данным Минобороны, погибли 39 российских военнослужащих — шесть членов экипажа и 33 пассажира, в том числе 27 офицеров. Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность.

По другим данным, пять солдат группы «Джейш аль-Ислам» открыли огонь из тяжелых пулеметов, когда самолет находился в 100 метрах от земли. По их словам, они сбили самолет в ответ на присутствие российских войск в Восточной Гуте. Об этом сообщает издание Ad-Diyar.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.