Светоэкономия после полуночи. Правительство Ингушетии намерено отключить освещение спальных районов

Вице-премьер Михаил Илезов провел совещание в правительстве Ингушетии на тему консолидации электросетевого и газового имущества в регионе, сообщает пресс-служба кабмина.

Курировать работу по этому направлению будет спецгруппа, которую планируется создать в ближайшее время. В нее войдут представители муниципальных образований и коммунальных предприятий региона. Они же займутся выявлением, оформлением и инвентаризацией бесхозных объектов на территории республики для последующей передачи на баланс Минимущества Ингушетии. «До конца года эта работа должна быть завершена», подчеркнул Илезов.

Также на совещании, зампредправительства обратил внимание муниципалитетов на нецелесообразное использование уличного освещения в ночное время суток.

«Центральные улицы и такие стратегически важные объекты, как больницы, школы всегда должны быть обеспечены бесперебойным освещением, а в спальных районах республики после полуночи необходимо отключать», — сказал он.

В заключение Михаил Илезов призвал представителей ООО «Газпром межрегионгаз Назрань» проводить разъяснительную работу с населением в связи с увеличением пожароопасности в осенне-зимний период.

ZAMANHO

1 комментарий

  1. Аноним

    трассу на магас отключите в первую очередь,