Российские власти закрыли молельные комнаты мусульман на трассе «Дон» в Краснодарском крае

Руководство ФСБ РФ по Краснодарскому краю запретило намаз в придорожных комплексах на трассе М4 «Дон»- об этой новой провокацией в отношении мусульман региональное управление ФСБ России похвалилось 31 октября.

К ужасу российского силового ведомства (глава Сергей Захарихин), помещения многофункциональных комплексов «Транспарк» выходцы из северокавказских республик, передвигающиеся транзитом по федеральной трассе М4 «Дон», использовали для проведения пятикратного намаза.

Судя по заявлению пресс-службы ФСБ, их начальника коробит от того, что находящиеся в дороге жители регионов Кавказа на своей же земле имеют возможность совершать намаз.

Прокуратура Кущевского района уже вынесла предостережение хозяевам придорожных комплексов, где верующим путникам создали условия для совершения молитвы.

К слову, прокуратура Кущевского района молчала в тряпочку, когда банда Цапка на протяжении многих лет открыто совершала тягчайшие преступления и убила несколько десятков человек только в одной станице.

Справка: проект по созданию сети многофункциональных зон придорожного сервиса на федеральной трассе М4 «Дон» разработан и реализован ООО «МАК-Лоджистик» совместно с государственной компанией «Автодор», сообщается на интернет-сайте сети комплексов «Транспарк». Два комплекса находятся в Кущевском районе Краснодарского края на 1145 км магистрали М4 «Дон» в южном направлении, и на 1144 км в северном направлении.

ZAMANHO