Экс-начальник полиции г. Аргун, Аюб Катаев

Садист Аюб Катаев в Чечне и в Казахстане

Накануне в сети интернет распространили видео с камеры наблюдения, в котором, согласно описанию к ролику, бывшего высокопоставленного чеченского силовика Аюба Катаева отправляют в глубокий нокаут. «Двоечку» блестяще выполнил неизвестный парень у дверей одного из клубов, в Казахстане.

(По другим сведениям, капитана Катаева избили 3 ноября в Москве. По утверждению телеграм-канала «База» Катаев пожаловался на «беспредел» в местный отдел полиции)

Аюб Катаев — экс-начальник Аргунского городского отдела МВД по Чечне был уволен с должности после допущенной утечки информации о совершенных по его указанию похищениях и пытках местных жителей. В 2017 году США включили капитана полиции Катаева в санкционный перечень за причастность к «внесудебным расправам, пыткам и другим нарушениям прав человека».

Можно поблагодарить неизвестного героя, который наказал мерзавца. На Родине в силу обстоятельств привлечь подонка к ответственности не представляется возможным.

ZAMANHO

9 комментариев

  1. Аноним

    Заявление написал, позор. А тот парнишка красавчик, его еще в чувство привел.

  2. Казахбай

    Ещё и затерпел чертила! Вот такие люди позорят чечнский народ

  3. Он на самом деле мерзавец,раз пытал и похищал людей

  4. Пусть знает как пытать людей

  5. Вайнахские народы никогда не забудут тот факт, что по причине казахского народа мы с 1944 по 1956 выжили в годы сталинской репрессии!
    В свою очередь я хочу сказать всему КАЗАХСКОМУ НАРОДУ ҮЛКЕН РАХМЕТ!

  6. Вот такие чмошники у нас работают в органах и пытают людей.

  7. Аноним

    Красавчик наши Казахи сила

  8. Куаныш

    Красавец

  9. Аноним

    Б красавец

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан