За «лапшу» Межиева и Шахидова взялись всерьез

Кадыровские духовники никогда не славились ни ученостью, ни справедливостью, ни даже элементарной порядочностью. Оно и понятно, разве тиран Рамзан Кадыров оставил бы возле себя хоть одного мужчину, не лизоблюда и не подхалима?

На протяжении многих лет Кадыров и его замполиты буквально изгалялись над религией. Промывая мозги несчастному населению, и особенно молодому поколению, идиоты безнаказанно несли богохульный бред. Как это делал, например, советник главы ЧР по делам религии, а также директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями администрации Главы и Правительства Чечни — Бай-Али Тевсиев.

В частности, в феврале 2014 года Тевсиев давал лекции в ВУЗах Чечни, на которые ему насильно сгоняли студентов и студенток для «промывания мозгов».

На видео советник Рамзана Кадырова (или его замполит) говорит о том, что любит музыку, песни и пляски, потому что он истинный чеченец и мусульманин. В желании произвести впечатление на молодежь, распоясавшийся Бай-Али заявил, что предъявит претензии Всевышнему, упрекнув Его (примерный смысл): «Если Ты всё это (песни, пляски) запретил мне, то Тебе не надо было создавать меня чеченцем. Какая же в этом может быть моя вина?».

Другой персонаж Адам Шахидов нёс чушь про связь слов «Ахмат-сила» с религиозными постулатами, и другую бредятину.

Салах Межиев, обучавшийся «премудростям» в секте хабашитов в Украине, также не раз отмечался размахом мысли или точнее отсутствием всякой совести. Без стыда он поливал грязью исламских ученых, таких как ибн-Теймия, регулярно разводил смуту и возводил клевету на богословов из Ингушетии.

В последние дни у кадыровских духовников началась «полоса препятствий». То, что эти идиоты несут бред на чеченском языке, их более не спасает. Их «лекции» перестали быть продуктом для внутреннего употребления, для затуманивания мозгов чеченской молодежи. Их публичную чушь переводят носители чеченского языка и она отправляется по адресатам.

Арабский мир наконец услышал Рамзана Кадырова, а именно как у себя дома он оскорбляет арабов. В гостях же он лебезит перед ними как и подобает лицемеру.

Со своей стороны, отметим, что одним из первых, обративших внимание на то, что, скорее всего, арабы не осведомлены о том, как о них отзываются в бид-компании РАКа, был ингушский религиозный деятель, имам Насыр-Кортской мечети Хамзат Чумаков.

Да воздаст Аллах благом тем, кто выводит на чистую воду этих псевдоученых. И если даже они не раскаются в своих деяниях, молодые парни, которым они пудрят мозги, иншааЛлахI, убедятся в их лжи, и обратятся к Истине.

ZAMANHO

По теме:

ИБН БАЗ поднял на смех недомуфтия Салаха Межиева

«Я презираю Кадырова». Саудовец отказался сидеть рядом с главой Чечни

Ибн Баз собрал компромат на Кадырова и муфтия Межиева

3 комментария

  1. Назрань

    Никакое это не лицемерие, это сейчас аккуратно называется двойным стандартом.

  2. Все что нужно знать о наших правителях это интеллект Межиева, он в полной мере отражает всю реальность их уровня интеллекта, который крепко закрепился по соседству с плинтусом)))

  3. Когда Межиева воспринимаешь как одноклетчатого, все становится на свои места)))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан