В центре: экс-премьер РИ Зялимхан Евлоев. Слева: экс-начальник управления внутренней политики администрации главы Ингушетии Аслан Умаров, уволенный на прошлой неделе. Справа: экс-глава Ингушетии/национал-предатель Ю.Евкуров

Зялимхан Евлоев лишился места в генсовете едроссов

Вчера в Москве открылся съезд «Единой России», который даст старт подготовке партии к выборам в Госдуму 2021 года. На съезде должна состояться ротация генерального совета партии, после чего будут проведены замены в исполкоме, пишут «Ведомости».

Делегацию от Ингушетии возглавил Махмуд-Али Калиматов. Также в работе съезда приняли участие секретарь регионального отделения единороссов Михаил Илезов, депутаты Госдумы Юшаа Газгиреев и Алихан Харсиев, сенаторы Мухарбек Барахоев и Белан Хамчиев.

СМИ сообщают, что в ходе съезда уже принят ряд кадровых решений. Одно из них — исключение из высшего совета «Единой России» экс-премьера Ингушетии Зялимхана Евлоева.

ZAMANHO

1 комментарий

  1. За Козла Ответишь

    Жаль что передаста Зялимхана Евлоева не встретили и не подстрелили по своему маршруту Евкуровские браконьеры они же по совместительству козлы, а то в полне могло бы быть так что тупую бошку передаста нашли бы в одном из мешков евкуровских браконьеров.