Ситуация на дорогах — сплошная трагедия

9 декабря, в 16 часов, на окраине с.Алкун, водитель «Приоры» — 42-летний житель села, не справившись с управлением, совершил опрокидывание автомобиля в кювет.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

11 декабря, в 11.40, 76-летний житель г.Малгобек, находясь за рулем машины «Тойота Камри», на трассе «Кавказ» в районе Троицкого столкнулся с движущимся в попутном направлении внедорожником «Лексус-LX-570» под управлением 62-летнего жителя Казахстана. В результате ДТП, водитель «Тойоты» с различными травмами доставлен в больницу.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что причиной аварии явилось нарушение ПДД жителем Сунженского района, который выполнил маневр «разворот» в неположенном месте.

Также 11 декабря, ночью, в Верхних Ачалуках, 34-летний житель этого села, находясь за рулем «Ауди-А4», допустил столкновение с иномаркой «Форд Фокус» под управлением 54-летнего жителя г.Малгобек. В результате аварии оба водителя госпитализированы в реанимацию.

В ходе осмотра места происшествия и опроса очевидцев ДТП, предварительно установлено, что виновником аварии является житель Верхних Ачалуков, выехавший на полосу встречного движения.

МВД по республике.