Один из сотрудников, раненых вчера, скончался

Сегодня, 13 января, утром в больнице скончался Заурбек Плиев — один из сотрудников полиции, раненых вчера в момент обстрела автомобиля, в котором также находился начальник центра «Э» Ибрагим Эльжаркиев.

Вчера, поздно вечером появилась информация, что трое из пострадавших — Кодзоев, Хамхоев и Плиев — прооперированны. К сожалению, ранения Плиева оказались слишком серьезными.

Как сообщает наш источник в медучреждении, Плиев потерял около двух литров крови, пока был доставлен в больницу. Были задеты жизненно-важные органы, такие как печень, селезенка и почка. Врачи сделали всё что смогли, но спасти его не удалось.

Дал гешт долд цун. Дал къахетам болб.

Следственный комитет по Ингушетии сообщает, что в машине находились четверо сотрудников МВД по РИ и один местный житель. Из них трое получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы в медучреждение. В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты гильзы калибра 7,62 мм.

ZAMANHO

1 Kомментарий

  1. Дал гешт долд цун. Дал къахетам болб.

    Ya dazhe ne znayou, s odnoy storoni i ne zhalko etih mentov, s drugoy storoni pust’ luchshe oni tam rabotayout chem nashi sosedi kadirnyakxan.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.