Прокуратура начала проверку безопасности аэропорта Магаса после взлома банкомата

Проверка проводится в связи с тем, что ночью 27 сентября 2017 года неустановленные лица в форменной одежде проникли в зал ожидания аэропорта, связали сотрудника службы безопасности, вскрыли находившийся в зале ожидания терминал для приема платежей и банкомат Сбербанка, похитив оттуда денежные средства в сумме 1 797 300 рублей, сообщает Южная транспортная прокуратура.

«Назрановская транспортная прокуратура проводит проверку обеспечения транспортной безопасности и организации работы аэропортовых служб на данном направлении в ОАО «Аэропорт «Магас» им. С.С.Осканова», расположенном в городе Сунжа Республики Ингушетия», — говорится в сообщении».

По данному факту Назрановским линейным отделом МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по 162 статье УК РФ («Разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья»).

Отметим, что ограбив банкомат в аэропорту «Магас» , грабители не тронули ящики для благотворительных сборов фондов «Тешам» и «Вошал», стоявших в непосредственной близости от вскрытых банкоматов Сбербанка.

ZAMANHO

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.