СРОЧНО! Юнус-Бека Евкурова отправляют в отставку ?

Источник из Администрации Юнус-Бека Евкурова, сообщил нашему изданию — zamanho.com, о том, что Юнус-Бек Евкуров, в срочном порядке готовится уйти в отставку по собственному желанию, в связи с чем, своим указом, назначил Магомета Яндиева на должность и.о. руководителя Администрации Главы Ингушетии с последующим представлением Магомета Яндиева на пост и.о. Главы Республики Ингушетии от Президента РФ Владимира Путина, а за тем  и утверждением парламентом Ингушетии Магомета Яндиева на пост Главы Республики Ингушетия.

Череда событий, которые предшествовали этому сообщению, а в частности встреча Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова с руководителем Администрации Президента РФ Антоном Вайно, на фоне смен руководителей ряда регионов и спешное назначение Магомета Яндиева на должность и.о. руководителя Администрации Главы Ингушетии намекали на то, что Евкурова скоро могут поменять на посту Главы Республики Ингушетия.

» Разговоры о предстоящей смене руководителя РИ из за его ( Евкурова ) дальнейшей профнепригодности ходили уже давно, и это отстранение можно сказать не было полной неожиданностью», добавил источник.

От себя только добавим цитату от экс-глава Дагестана Рамазана Абдулатипова сказанную во время прощального выступления на сессии республиканского парламента:

«Конечно, есть люди в Москве, которые на ходу бреют зайцев. От них страдали в 90-е годы. И плохо, что они порой навязывают президенту не очень популярные решения. Но решение президента для нас закон…», Рамазан Абдулатипов.

ZAMANHO

2 Комментарии

  1. Давно пора Евкурову уйти в отставку за отсутствии логики вообще как таковой )

    • Пора выкинуть если сам не хочет уходить, а то засиделся он у кормушки и совсем не хочет делиться, все в одно рыло!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.