С опасного участка дороги Гейрбек-Юрт – Сагопши крали отбойники. Воры пойманы

На прошлой неделе в ингушском сегменте интернет был распространен видеоролик жителя Ингушетии, в котором он сообщил о краже колесоотбойников на дороге Гейрбек-Юрт – Сагопши.

В видеоролике говорится о том, что те, кто это делает — враги общества, так как они подвергают серьезной опасности людей. На видео местный житель призывает мерзавцев к совести, обращается с просьбой к ответственным службам — найти и установить колесоотбойники на место.

Воры демонтировали металлоконструкции с опасных участков дороги. Эти конструкции представляют собой ограждение по обочине дороги, так как сразу за ней — обрыв. Этот участок дороги между Гейрбек-Юрт и с.Сагопши очень опасен.

23 февраля, около 23 часов, жители Малгобекского района вместе с главой селения Сагопши и сотрудниками правоохранительных органов провели успешный рейд, в ходе которого воры были пойманы на месте преступления.

В грузовую «Газель», принадлежащую 47-летнему жителю с.Пседах, уже была загружена часть демонтированных колесоотбойников. Недалеко от дороги стражи порядка обнаружили еще несколько готовых металлических конструкций, прикрытых старой ветошью и готовых к погрузке.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается размер ущерба.

ZAMANHO