Парламент Ингушетии работает над проектами законов «О референдуме», с целью «провернуть» ликвидацию республики

Вчера, 12 марта, в Народном собрании Ингушетии депутаты обсудили проекты конституционного закона «О референдуме Республики Ингушетия» и закона Республики Ингушетия «О местном референдуме РИ». На заседании присутствовало 10 депутатов, включая замспикера Асхаба Сукиева.

28 февраля проекты этих законов депутаты рассмотрели и приняли в первом чтении. 28 марта, их планируется принять уже во втором чтении.

Общественное движение «Даканца» сообщает на странице группы, что цель новых правок в закон «О референдуме» — это исключение нормы об обязательности вынесения на референдум вопросов об изменении статуса, наименования республики, ее разделения или объединения с другими субъектами РФ, изменения ее территории/границ.

Нам навязывают мнение, что ликвидация Ингушетии — нечто неизбежное, и решение об этом принято на самом высоком уровне в иерархии РФ. Кадыров даже назвал человека, от которого исходит приказ. Однако, с безумным желанием государственных деятелей стереть ингушей с лица земли, наш народ сталкивался не раз.

Царь российский, Деникин с Ермолаем (к слову, кости генерала Ермолова благодарные потомки выкинули на помойку и там их растаскали собаки), мерзавцы Сталин с Берия, Ельцин руками Хижы, Шахрая и Шойгу — сколько их, убийц, было в нашей истории. Но хуже них «передатели» в лице отдельных депутатов, чиновников и пр.

Ингуши выживут, если будет на то воля Творца, народ переживет врагов, а имена предателей навсегда останутся в истории.

ZAMANHO