В правительство Ингушетии отправлено уведомление о проведении митинга

Представители общественного движения «Опора Ингушетии» подали в региональное правительство заявку на проведение митинга. Акция планируется к проведению с 26 по 28 марта 2019 года, на проспекте Зязикова в Магасе, перед зданием НТРК «Ингушетия».

Поводом для такого решения стало принятие т.н. Народным собранием в первом чтении законопроекта «О референдуме Республики Ингушетия», который меняет предыдущий закон в фундаментальной его части, а именно исключает статью об обязательности вынесения на референдум вопросов об изменении статуса республики, ее разделения/объединения с другими субъектами РФ, изменения ее территории/границ.

Второе чтение законопроекта назначено на 28 марта.

Сей законопроект внесен на рассмотрение парламента «главой» республики Евкуровым. Он означает окончательное действие на пути к ликвидации Республики Ингушетия.

Преступления против ингушского народа, совершенные Евкуровым за годы его правления, позволяют отождествлять его со Сталиным, Берия, Галазовым и пр., по степени ненависти по отношению к ингушам. В его политике присутствует всё: борьба с инакомыслием, убийство мирных жителей, воровство народных денег, поддержка коррупционеров, искоренение религиозности, замена ценностей на ложные, и т.п.

В прошлом году Матовников сказал ингушам: «Какой народ, такие и бояре». Так вот народ желает заменить нынешних бояр на порядочных управленцев. Эти нас не устраивают.

ZAMANHO

По теме:

Парламент Ингушетии работает над проектами законов «О референдуме», с целью «провернуть» ликвидацию республики

Мобильный интернет снова отключили