Милицейская сводка

14 марта, оперуполномоченными и сотрудниками ППС отдела МВД России по г.Карабулак задержан ранее судимый за незаконное хранение наркотических средств, неработающий 31-летний горожанин. 12 марта, он проник в дом матери и украл 30 тысяч рублей, в чем признался при доставлении в отдел полиции.

14 марта, около 10 вечера, сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков совместно с оперуполномоченными Отделения МВД России в г. Магас, задержан ранее несудимый и неработающий 28-летний житель г.Назрань, у которого в ходе личного досмотра, проведенного в присутствии понятых, обнаружено и изъято наркотическое средство «каннабис» (марихуана) массой 11,8 гр. В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ночью 15 марта, на федеральной автодороге «Кавказ» 33-летний житель Ставропольского края, управляя иномаркой, предположительно выехал на полосу встречного движения и  допустил столкновение с автомашиной «Хендай Солярис», за рулем которой находился 44-летний житель г.Грозный. Оба водителя с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

В рамках отработки доноса, сотрудниками правоохранительных органов обнаружено и изъято охотничье нарезное оружие у 66-летнего жителя с.Сурхахи. Оно отправлено для проведения исследования в Экспертно-криминалистический центр МВД по РИ. Лицензия на право приобретения данного оружия у него имелась, но была просрочена. Мужчине грозит штраф.

ZAMANHO