6 апреля перед Европейским парламентом пройдет санкционированный митинг ингушей Европы

Ингуши протестуют не только на территории республики. Народ един в своем гневе, невзирая на место фактического проживания.

Ингуши, живущие в Германии и Финляндии, выразили солидарность с республикой и выступили с осуждением незаконных действий нынешнего главы, его карманного правительства и парламента.

Ингуши, проживающие на территории Ямало-Ненецкого Автономного округа РФ, г.Ханты-Мансийск, представители землячества г.Москва также выступили с поддержкой законных требований народа об отмене законопроекта «О референдуме» и исполнении закона «О реабилитации репрессированных народов».

Ингуши Москвы и Санкт-Петербурга вышли с одиночными пикетами с требованием отставки Евкурова и парламента.

Ингуши, проживающие в Казахстане, в частности в Астане и г.Алматы выступили с однозначной поддержкой требований своего народа.

В эту субботу, 6 апреля, перед зданием Европейского парламента в г.Брюссель планируется к проведению митинг в поддержку требований ингушского народа об отставке нынешнего главы и нелегитимного парламента, против подписанного Евкуровым соглашения о передаче территории республики, против законопроекта о местном референдуме, направленного на ликвидацию Ингушетии.

Акция санкционирована местными властями с 13.00 до 15.00.

Присоединиться к митингу перед Европарламентом может и должен каждый, кто проживает непосредственно в Бельгии, а также в соседних европейских странах. Проведение такой акции важно для того, чтобы на проблемы притесняемого народа обратили внимание и решили с учетом его мнения.

ZAMANHO

6 комментариев

  1. Сашуля

    Stexon,тебя это почему то интересно и вы это заметили и ,даже ,поделились мнением!)))

  2. Дал аьтту бохкхалб !!!

  3. Какой митинг)) вы о чем люди? Неужели вы думаете что вы там кому то интересны и вас кто то заметит? )))

  4. Малсаг

    Малсаг ужахов на свободе, его на 150 000 деревянных оштрафовали-

    https://www.instagram.com/tv/Bvyu2ZyH1AH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1lnj2tp4xho95

  5. ИнгРулит

    Давно пора братья выходить в поддержку своего народа, пусть весь Мир знает что глава у нас шут гороховый.

    Дал аьтту бохкхалб.

  6. БРАВО! Так держать!