Тимур Гази: Ингуши пример для всех нас, они делают всё правильно, но бесполезно стучаться в Кремль, решения принимаются не там

Тимур Шангареев — мусульманин, политолог, аналитик, исследователь общественно-политических процессов, и в частности теории проектов. Тимур Шангареев регулярно делает политические прогнозы, которые с удивительной точностью сбываются спустя небольшой отрезок времени.

В своем видео (с 11-ой минуты) Шангареев разъясняет для чего устраивают так называемые пограничные конфликты на Северном Кавказе, что именно требуют ингуши, и объясняет почему нужно поддержать ингушей в их протесте.

Кавказ — это действительно мусульманский анклав, который уже по сути тоже не нужен России. Его собираются отделять. Для этого там надо что-то замутить. И вот то, что мы видим, то, что сейчас творится с этими так называемыми «пограничными конфликтами» между Чечней и Ингушетией, между Чечней и Дагестаном — сразу видно, что это искусственно созданный конфликт, искусственно навязанный.

Я убежден, что вся эта история не имеет никакого отношения к Исламу так таковому, но под этим соусом будут вытеснять мусульман.

Одна из версий противостояния России и Китая сходится в первичной дружбе на фоне борьбы с Исламом, с мусульманами. Китай уже начал интенсивно в синьцзян-уйгурском автономном округе, поддерживает каких-то там бирманских военных, в России до этого пока не дошло, но к тому идет.

Потому что на сегодняшний день, Кавказ, Северный Кавказ — российский, часть других территорий, как вариант, отходит к новой Хазарии и транспортные потоки, логистика через Новую Хазарию, через этот новый суперсовременный контрабандистский хаб (hub — узел, в общем смысле, узел какой-то сети) становятся архиважным. И там всё надо отладить, сделать так, чтобы нефть с Ирана, наркотики с Афганистана, алмазы и т.д., и ещё куча всего шло беспрепятственно,

Так вот, кто сейчас этим занимается? Пока никто, пока нет Новой Хазарии идёт разброд и шатание, и поэтому начали объединять, начали пытаться что-то делать. И это всё сразу видно, потому что на самом деле кавказское общество очень долго раскалывалось и это не осталось без последствий.

И, соответственно, конфликт между Чечней и Ингушетией по поводу границ вылился в почти уже в конфликт между ингушами и чеченцами.

Сколько я общался, надо отдать должное, среди ингушей я не встречал никаких претензий к собственно чеченцам, а вот со стороны Чечни это началось. Почему, опять-таки при общении с людьми конкретными я этого не видел, но в сети полным полно разного рода очень нехороших постов, обсуждений и комментариев, где переводятся стрелки конкретно на ингушей.

Уважаемые друзья, не поддавайтесь на эти провокации. Это целенаправленная попытка стравить между собой, у меня есть видео, как разжигают Кавказ, я уже говорил об этом, эту тему никто не отменил.

Они хотели и хотят и будут продолжать пытаться это сделать. И те, кто сейчас переводит стрелки с обычного по сути административного конфликта внутри самой Ингушетии на взаимоотношение народов, удобряя обильно всё это исламской тематикой, они вольно или невольно играют на руку вот этим людям, которые потом пройдутся железной пятой и по ингушам, и по чеченцам, и по всем. Уж кому-кому, но чеченцам ли этого не знать.

Так вот, с моей точки зрения ингуши делают всё правильно! В каком плане? В том, что они возмутились откровенным и наглым пренебрежением к их мнению во время решения каких-то вопросов. Вся тема с протестами в Ингушетии — это протесты против собственного руководства, потому что взяли и решили без них. И то, что сейчас они (ингуши) это делают — это пример всем нам. Это пример всей России, что так всё ещё можно оказывается. Вы знаете старый мем «а что так можно было?» — оказывается можно.

Я понимаю, что это обреченная попытка. Я разговаривал с людьми, многие говорят, «как нам достучаться до Москвы, до Кремля?». Бесполезно стучаться до Москвы, не там принимаются решения и вам надо менять саму идею.

Уважаемые братья ингуши, не надо сейчас биться за эту землю, надо биться за свободу принятия решений, за уважение, и я так понимаю, изначально это было именно так.

И к чеченцам тоже самое обращение. Дорогие братья чеченцы, не ведитесь на эти вещи. Поймите за что стоят ингуши, помогите им определиться в этом и сами стойте на том же. Потому что иначе, Новая Хазария пройдется по всем. Смысл именно в этом, и кстати мы это наблюдаем, потому что протесты вроде прекратились, пошли аресты. Нормальное явление, а что делать. Так оно бывает всегда.

Я честно скажу, я не вижу особой перспективы в этом протесте, но это луч света в темном царстве. И на этом примере мы видим каким образом в России отстраиваются взаимоотношения с мусульманами. Да, на периферии, где то там, в исламских регионах, конфликтуйте и деритесь между собой. Вот она «интеграция» мусульман в России.

ZAMANHO

6 комментариев

  1. Северный Кавказ

    Даст Бог ингуши станут хорошим примером для действительных, а не фальшивых патриотов в России и Кавказе. Очень надеюсь, что мы изменим нашу жизнь к лучшему. А то достала уж очень вся эта несправедливость и откровенное издевательство кучки хамла над жителями РФ

  2. Я слышал, что Кавказ собираются отделять от России ещё лет 10 назад, но не понимаю, зачем кровавую баню нужно для этого действа устраивать. Разве нельзя сделать референдум и мирно отпустить?

  3. Что интересно никто не сомневается, но вот лучше ли, это вопрос

  4. Руслан

    МашааллахI Тимур, чётко и ясно сказал за события в Ингушетии

  5. Ребят, а вы не думали что в Новой Хазарии возможно кавказцам будет интереснее жить?

  6. По поводу т.н. «Новой Хазарии» (он же — Новый Израиль, жидостан, новая жидовия и т.д.) полностью соглашусь.
    Ведь, было же сказано еще 2 тысячи лет назад пророком Исой (Иисусом) в отношении жидов: «Отец ваш диавол и вы исполняете похоти его».

    Другими словами эти особи (иначе и не назовёшь) — есть создания нечистого (т.е. шейта) и, как и всегда, они стремятся поработить людей (как они нас называют — «гоев»).

    Так вот, чтобы противостоять нечистому, мы человеки, как создания Всевышнего не должны разделяться по религиозной принадлежности (религия есть всего лишь способ поклонения Всевышнему).

    Поэтому не стоит выделять здесь мусульманин или другой.. Важно сейчас — на чьей ты стороне!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан