В Ингушетии пройдет памятное мероприятие посвященное событиям осени 1992 году в Пригородном районе (фото,видео)+16

30/10/2017 пройдет памятное мероприятие посвященное событиям осени 1992 году в Пригородном районе.

Призываем всех тех, кому небезразличны события осени 1992 года в Пригородном районе, принять участие в данном мероприятии и проявить свою гражданскую позицию по этому факту геноцида ингушей в Пригородном районе.

Раны тех событий кровоточат по сегодняшний день, и без сомнения, тот геноцид ингушей далекой осени 1992 года в Пригородном районе, и геноцид продолжающийся по сегодняшний день в виде похищений с последующими исчезновениями наших братьев и сестер на территории РСО-Алании являются звеньями одной цепи, и последний случай исчезновения  жителя Ингушетии Магомеда Маматова, сообщившего 20 августа о слежке за ним по пути во Владикавказ и затем пропавшего без вести, является оним из сотен других случаев исчезновения наших братьев и сестер, и это является подтверждение продолжающегося геноцида по отношению к мусульман Ингушетии.

Дорогие братья и сестры. До мероприятия посвященного 25-летию геноцида мусульман Ингушетии в Пригородном районе 1992 года, осталось меньше недели. Поделитесь этой информацией, расскажите всем родным, близким и друзьям, чтобы они пришли на Мемориал Гlоазот Кашмаш, и почтили память сотен убитых мирных жителей в 92-м году. Только наша активность, наша заинтересованность и неравнодушие приблизят нас к торжеству справедливости.

ZAMANHO

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.