Председатель совета директоров «Газпрома» планирует обеспечить счетчиками всю Ингушетию

Председатель совета директоров компании «Газпром» Виктор Зубков поставил задачу обеспечить газовыми счетчиками все населенные пункты Ингушетии.

Об этом он заявил в Магасе по итогам переговоров с главой республики Юнус- Беком Евкуровым.

«Недопустимо иметь такой низкий уровень платежной дисциплины, задолженность перед «Газпромом» должна быть ликвидирована. Что-то зависит от самого «Газпрома»… мы должны сделать так, чтобы каждый город, каждый район, каждое село имело приборы учета», – передает слова Зубкова пресс-служба главы республики.

А если серьезно, председатель совета директоров компании «Газпром» Виктор Зубков закручивает гайки начальству «Газпром межрегионгаз Назрань» и хочет минимизировать распил собранных средств в Ингушетии за потребленный населением природный газа среди чиновников газовой отросли Ингушетии, и за одно сделать немалые деньги на закупке и реализации тех же газовых счетчиков на всю Ингушетию.

В этой связи, напомним жителям Ингушетии, что как всегда, крайними остаются они, жители, которых обвинят или уже обвинили в краже природного газа и в неуплате за потребление и в конечном итоге будут вынуждены купить счетчики у тех же казнокрадов, в очень для них тяжелые санкционные времена в которых они пытаются вытянуть у населения до последней копейки, для дальнейшего личного обогащения.

ZAMANHO

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.