В результате диверсионного нападения под Киевом погибла Амина Окуева

Нападение диверсантов произошло в поселке Глеваха под Киевом.

В результате нападения лейтенант Вооруженных сил Украины, Народный герой Украины Амина Окуева погибла, Адам Осмаев — ранен.

Эту информацию Цензор.НЕТ подтвердил товарищ Окуевой Дмитрий Булатов.

Народный депутат Украины, советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что автомобиль Окуевой был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской Области.

«В результате полученных ранений Амина погибла. Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. На месте работают следственно — оперативные группы полиции. Украина всегда будет помнить и скорбеть о своей прекрасной и чистой дочери. Приношу свои соболезнования родным и близким Амины. Лучшей памятью о ней будет справедливое возмездие всем тем, кто был причастен к этому страшному убийству», — написал он.

Напомним, вечером 1 июня в Киеве произошло покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву — чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

Цензор.НЕТ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.