Ингушетия — новая Палестина в проекте «Новая Хазария»

Происходящее в Ингушетии все больше указывает на то, что угроза по отношению к ингушам и действия федерального центра напрямую связаны с так называемым проектом «Новая Хазария».

Известно, что проект «Новая Хазария» стоит у истоков своего образования, но уже сейчас её проектировщики отметились явной враждебностью к ингушскому народу и нацелились на захват исторического и архитектурного наследия ГIалгIай, которым мы пока еще обладаем.

Всё, что не вписывается в новую «великую историю» НХ, к примеру, руины фортификационных сооружений исламского халифата в Джейрахском районе Ингушетии, как и другие историко-архитектурные памятники — уже очевидно, что будут уничтожаться, а часть — переписываться под «вновь обнаруженных хозяев».

К этой же теме, вспомним депортацию народов Кавказа и крымских татар. Это преступление было осуществлено для этой же цели — рождения Новой Хазарии, и американские студебеккеры в помощь сталинистам, тому лишь подтверждение. Но мы выжили, и даже вернулись по милости Аллаха.

Сталкивание лбами чеченцев и ингушей — также дело рук проектировщиков НХ. Кадыров желает быть членом этой «дружной семьи», и ради этого не гнушается пожертвовать братством двух народов, и готов к братоубийству. И здесь чеченцам необходимо однозначно понять, что участие в этом проекте не даст им никаких лавров и привилегий. Это будет незавидная роль, как, к примеру, роль в убийстве Анны Политковской и Бориса Немцова.

Планируется, что проект «Новая Хазария», свидетелями рождения которого нам приходится быть, будет курировать Дмитрий Козак, в этом сходятся многие политологи и аналитики.

Можно по-разному думать о возможности перерождения Хазарии, но то, что ингушам для своего выживания придется противостоять новому «монстру», это реальность.

Мы должны иначе оценивать действия федерального центра по отношению к нашему народу, по-другому смотреть на угрозу ликвидации нас как народа, с захватом наших территорий, и в общем смысле на процессы, происходящие на Кавказе.

Противостоять этому — тяжелый труд, и в первую очередь он заключается в изучении истории, опыта предков, и дальнейшем сохранении этого знания.

ZAMANHO

По теме:

Тимур Гази: Ингуши пример для всех нас, они делают всё правильно, но бесполезно стучаться в Кремль, решения принимаются не там

Ингушетия, Чечня и Татарстан могут исчезнуть. И вот почему Рамзан Кадыров не будет против

3 комментария

  1. ШАМИЛЬ АБАКАРОВ, ты наслушался жидо-кремлевской пропаганды?

  2. Аноним

    да пускай сгинет этот никчемный народ, не способный сплотится перед своим уничтожением, живущий по принципу моя хата с краю ничего знать не хочу, каждый сам за себя, сытый голодного не разумеет. наши предки не допускали большому разрыву в уровню жизни народа, всех богатеев заставляли делится с народом, пора вспомнить ради сохранения народа иначе народ будет продан богатыми своими представителями, вся беда в них.

  3. ШАМИЛЬ АБАКАРОВ

    Амерканцы хотят открыт второй фронт на ковказе украина когда начнёт воеват по крупному со сторони грузий начнут воеват украинцы сирыйцы туркы и все наёмники под украинским флагом они нападут на чечнцов наша позиция потдержат грузинов не одного бежинца с чични не пускат на своё тереторий пуст усибя выкручивоеца цыганы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан