Мусорная проблема славного города

Стихийная свалка прямо напротив детсада №5 в Малгобеке появляется с регулярной частотой.

На недавнее обращение директора детсада отреагировала администрация города, и работники «Экосистемы» совместно с ЖКХ города полностью очистили территорию.

Но уже в эту же ночь некий тип, который наверняка считает себя достойным человеком, выбросил здесь пакет.

В соцсетях жители выражают возмущение по этому поводу. Свалка напротив детского учреждения — верх цинизма и безалаберности. Жители обращаются к хозяину этого участка с просьбой огородить территорию, и лишить бессовестных граждан возможности бросать здесь свои отходы.

Проблема с вывозом мусора в нашей республике далека от решения. В каждом населенном пункте несколько подобных стихийных свалок. Люди жалуются на недостаток специально предназначенных мест для выброса мусора. Вывоз далеко не везде осуществляется регулярно. Но никакие из этих условий не оправдывают поведение подобных беспринципных людей. Такие понимают наказание рублем, призывы к совести здесь тщетны.

Ситуацию могли бы существенно улучшить камеры наблюдения на улицах. На эти нужды даже выделялись средства из федерального бюджета. Но руководство, как водится, проект загубило, и мы в большинстве случаев имеем бутафорию вместо действующей электроники.

Фото и видео: malgobek_life

ZAMANHO

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан