Владикавказец помог пожилой женщине перейти дорогу и заодно потом ограбил (видео)

Житель Владикавказа вызвался перевести старушку через дорогу, а затем жестоко ограбил. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ по Северной Осетии.

Пожилая женщина, страдающая склерозом, попросила прохожего перевести ее через дорогу. Мужчина не отказался и даже предложил довести женщину до дома. Он завел ее в безлюдное место и с применением физической силы сорвал с нее золотые серьги, разорвав при этом мочки ушей. Злоумышленник сильно толкнул пенсионерку, от чего женщина упала и получила тяжелые травмы.

78-летняя женщина находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделение РКБ. Диагноз: перелом поясничных позвонков и закрытая черепно-мозговая травма. Скорую помощь вызвали случайные прохожие, обнаружившие пожилую женщину со следами крови на голове около одной из школ города.

Пенсионерка находилась в бессознательном состоянии и не могла описать нападавшего. Правоохранители опросили десятки возможных свидетелей, отработали места предполагаемого сбыта похищенного. Им удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 34-летний житель Владикавказа, который уже дал признательные показания.

ZAMANHO

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.