Задержаны дочь и супруга Ахмеда Погорова

Сегодня утром в квартире Ахмеда Погорова в Москве, где проживает его семья, прошёл обыск.

По словам сына Ахмеда Погорова, Абубакра, он заметил за собой слежку ещё несколько дней назад.

В ночь перед обыском Абубакр ночевал у своего друга в московской квартире, куда рано утром нагрянули сотрудники правоохранительных органов и провели обыск. Молодой человек успел вызвать адвоката и оформить все соответствующим образом, но при этом у него были изъяты 2 мобильных телефона.

В это время он получил смс от сестры, которая сообщила, что у них в квартире также проходит обыск.

Когда обысковые мероприятия завершились Абубакр вместе с адвокатом поехал к себе домой и обнаружил, что обыск закончился, а в квартире нет, ни матери, ни сестры.

Сейчас молодой человек занимается розыском родных.

Напомним, что сам Ахмед Погоров объявлен в федеральный розыск с 27 апреля из-за участия в митинге против внесения поправок в закон о референдуме.

Фортанга

1 комментарий

  1. что вы хотели, на войне как на войне, когда объявляли войну думать наперед нужно было. если вы не делаете битву мавр ее сделает за вас, где ваш народ, народу по фигу кто у власти его участь быть рабами у власти. путин давно понял что народ не что, придворные и чиновники все, а вы донкихота почитайте и поймите что на народ надежды нет народ пушечное мясо у властей. примите меры коль вы на войне, король сделал ход, ваши действия.