Бывший начальник Малгобекского РОВД, экс-мэр г. Малгобек, ныне помощник-советник главы РИ Мухажир Евлоев

Дети лейтенанта Мухи

Сегодня утром в дом к Анжеле Матиевой приехали сотрудники ГОВД г.Малгобек и сообщили, что она должна проехать с ними в отделение. Анжела отказалась ехать без повестки. Полицейские удалились и вернулись с повесткой, сообщает «Фортанга». Комментариев самой Анжелы Матиевой пока нет.

Первое, что приходит на ум при прочтении этой информации, что в дом к Матиевой по заданию приехали сотрудники, прикомандированные из российской глубинки, которые не могут и не обязаны соответствовать ингушскому эзделу. А если это были этнические ингуши? Если да, то насквозь модифицированные. Приехать в дом обычной семьи, не преступников, с намерением забрать женщину в отдел могут только выходцы с деревни «Шнырёво». Видимо таковыми и являются сотрудники и начальник Малгобекского ГОВД.

И не нужно ссылаться на приказ. Батальон ППС в дни общенародных протестов показал как по-мужски исполнять свой служебный долг и оставаться при этом людьми.

Малгобекский ГОВД, как и РОВД, в республике имеют репутацию садистов, мошенников и вымогателей. Самым известным из начальствующих здесь кровопийц был нынешний советник Евкурова — Мухажир (Муха) Евлоев. Видно мало что изменилось в этих отделах со сменой руководства.

Анжела Матиева, в прошлом сотрудник федерального ведомства (МИД РФ), руководитель пресс-службы Евкурова, начальник соцотдела «Ингушнефть», явилась бы сама по повестке, как законопослушный гражданин. И не стоило опускаться до визита к ней в дом.

ZAMANHO

По теме:

В отношении бывшего начальника отдела МВД по Малгобекскому району Мухажира Евлоева СК возбудил уголовное дело

«Буду идти до тех пор, пока не добьюсь справедливого решения». Верховный суд Ингушетии поддержал увольнение Анжелы Матиевой

«Черта, которую нельзя пересекать»: в Ингушетии женщины объединились для защиты преследуемых активистов

Анжела Матиева о протестной волне в Ингушетии

Малгобекский городской суд вынес решение в пользу беззакония

Состоялось очередное заседание по иску Анжелы Матиевой

Анжела Матиева о мусорной вакханалии в республике

2 комментария

  1. «Дети лейтенанта Мухи»

  2. Малгобекские менты самые опушенные чмошники!
    В свое время Мухажир крыл их матерей семиэтажным матом, а им хоть бы хны.
    Лично сам наблюдал за этим из окна паспортного стола на первом этаже.