Обращение сотрудников аптечной сети «Дарб»

Пятьдесят сотрудников аптек сети «Дарб» обращаются к руководству Ингушетии, клиентам и всем неравнодушным с просьбой о внимании к их проблеме и помощи в ее решении.

«Уважаемый Евкуров Юнус-Бек Баматгиреевич!
Уважаемые жители Республики Ингушетия! Дорогие наши клиенты и просто неравнодушные люди!

Мы, сотрудники сети аптек «Дарб», призываем Вас обратить внимание на нашу проблему и помочь нам!

Закрытие ООО «Дарб» стало самым большим ударом по семьям всех наших сотрудников, мы все остались без работы, наши семьи остались без единственного источника дохода! Как нам содержать свои семьи, что делать дальше? Кто-нибудь может дать нам ответ?
Мы обращаемся лично к Вам, Юнус-Бек Баматгиреевич! Сделайте, что-нибудь, чтобы помочь нам!

Способствуя возобновлению работы сети аптек «Дарб», вы помогаете нам, нашим семьям, нашему населению! Аллах милостив, Он поможет вам принять благоразумное решение.

За последние 15 лет наш руководитель Бадрудин Омархаджиев собрал высококвалифицированный, сплоченный коллектив. Мы стали большой дружной семьёй! На последнем собрании, 31 мая Бадрудин сказал: «Устал! Нет сил больше доказывать!»

Мы просим вас повлиять на решение нашего руководителя и не закрывать сеть аптек. Республика теряет ПЯТЬДЕСЯТ РАБОЧИХ МЕСТ!», пишут работники аптечной сети.

Сеть аптек «Дарб» работает в Ингушетии с 2007 года. За это время они зарекомендовали себя с лучшей стороны, население региона предпочитало приобретать медпрепараты именно в «Дарб».

16-17 апреля 2019 года, в аптеках сети «Дарб», расположенных в ряде населенных пунктов Ингушетии, прикомандированные сотрудники произвели выемку документов и лекарственных препаратов. Силовики ссылались на личное указание начальника ГУ МВД России по СКФО Бачурина, ни о каком возбужденном уголовном деле речи не было.

До сих пор аптеки закрыты, деятельность их парализована, без работы остались более 50-ти человек. Ущерб нанесен населению региона, так как в сети аптек «Дарб» цены были ниже, чем в других аптеках; выбор лекарственных препаратов — обширнее; сроки и условия хранения медпрепаратов — гарантированно выверенные.

Владелец аптечной сети «Дарб» — Омархаджаев Бадруддин — известен в Ингушетии, как глубоко порядочный, честный человек, который помог многим жителям республики.

Обыски и закрытие аптек сети» Дарб» — дело рук Евкурова либо с целью «отжать» бизнес у владельца аптечной сети, пишут в ингушских группах в соцсетях.

Закрыта не просто торговая сеть, закрыты аптеки с отличной репутацией. Закрыты в регионе, который по уровню безработицы впереди планеты всей. В регионе, население которого признано беднейшим по стране. Что это, если не беспредел, которым должна заниматься генпрокуратура, если региональная не справляется со своими обязанностями?

ZAMANHO

1 комментарий

  1. Аноним

    потерпите скоро евкуровых так же закроют, погонют их с работы и их семьи будут голодными как цыгане попрошайничать.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан