Фото: пресс-служба Евкурова

Минздрав и Минэкономразвития Ингушетии получили новых шефов

Пресс-служба Евкурова сегодня сообщила о новых кадровых перестановках. У Минздрава и Минэкономразвития — новые главы.

Министерство здравоохранения Ингушетии возглавила заслуженный врач РФ Зарема Льянова, в прошлом заведующая отделением лучевой диагностики ИРКБ. Последние 4 года, Льянова работала замом министра здравоохранения.

Новый министр здравоохранения Зарема Льянова. Фото: пресс-служба Евкурова

Еще одна перестановка в Минздраве — советник Евкурова Зураб Маршан назначен заместителем министра.

Зураб Маршан. Фото: пресс-служба Евкурова

Другой советник Евкурова Тамерлан Вышегуров сменил Умалата Торшхоева на посту министра экономики, промышленности, торговли и туризма Ингушетии. Ранее, Вышегуров работал в должности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Ингушетия.

Новый министр экономики Тамерлан Вышегуров и экс-министр Умалат Торшхоев

Месяц назад после увольнения Марем Арапхановой, исполнять обязанности министра здравоохранения Евкуров назначил Магомед-Башира Балаева — в прошлом главврача Детской республиканской клинической больницы. Спустя всего четыре недели, Балаева не только не утвердили, но даже не оставили замом.

Магомед-Башир Балаев. Фото: drkbri.ru

На следующей неделе, с 17 по 21 июня, территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Республике Ингушетия подвергнет внеплановой проверке деятельность Минздрава. Согласие на ее проведение выдано  прокуратурой Ингушетии.

ZAMANHO

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан