Труп ценой в табличку

Героем «кизлярского ополчения» стал пожилой мужчина – местный житель Рашидбек, вступивший в словесную перепалку со спикером чеченского парламента.

«Как вы высказались, я тоже хочу высказать свое (мнение – прим. ред.). Кипиша не будет. Сначала это (дорожный указатель – прим. ред.) снимем, потом сядем, поговорим. Если вам принадлежит это, потом поставим», –предложил местный аксакал.

«Ты это снимешь?» – вступил в диалог Даудов. – «Да», – ответил мужчина. – «Через мой труп», – сказал Магомед Даудов. – «Твой труп тоже снимем и его (знак – прим. ред.снимем», – ответил Рашидбек, которого дагестанцы в соцсетях уже прозвали Рашидбеком Храброе Сердце.

«Здесь все на нас смотрят. Пускай любой дагестанец, любой мой брат принесет Коран, я и те ребята, которые со мной стоят – 10-20 человек, поклянемся на Коране – та земля, на которой мы стоим, по тому закону, по которому мы живем в Российской Федерации, принадлежит Чеченской Республике», – в ответ снова напомнил Даудов.

Спросите у Расула

Paragraphs.online

По теме:

Кавказ.Реалии: Между Кизляром и Шелковским районом Чечни снесен указатель границы

1 комментарий

  1. даги не правы в отношении чеченцев, как не правы осетины в отношении ингушей, было время на их стороне была власть, но не справедливость, а сегодня все поменялось справедливость и власть на стороне чеченцев. ингуши скоро вам возвращать свою землю предков, осетины так же будут упорствовать, они уже на протяжении 70лет, одного поколения живут там считая что будут вечно любимы властями за их форпост христьянства на кавказе. поддержим чеченцев в их справедливом движении