Генерал-майор полиции Михаил Коробкин. Фото" "Ставропольская правда"

Назначен новый руководитель МВД по Ингушетии. Сообщают все, кроме самого МВД

Информацию о назначении Коробкина Михаила министром внутренних дел Ингушетии, распространенную в соцсетях несколько дней назад, опубликовали сегодня «Аргументы и факты» со ссылкой на пресс-службу МВД по РИ. На сайте местного МВД ничего об этом на сей момент нет.

После отставки Дмитрия Кавы, отказавшегося применять силу в отношении мирных граждан, обязанности министра исполнял его зам — Юрий Муравьев.

Михаил Коробкин. 46 лет. Генерал-майор полиции. Работал оперуполномоченным РУБОП МВД России по Московской области, затем руководил в ГУВД Московской области, в Центральном федеральном округе и центральном аппарате МВД России. С октября 2017 года являлся заместителем начальника ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Информацию о том, что «к нам едет Коробкин», различные СМИ публиковали еще в апреле этого года. В свете последних событий с журналистом Голуновым, откровенным полицейским подкидоном и  шатающимся под Колокольцевым креслом, почему бы нам не надеяться на лучшее. Надежда, как известно, умирает последней, а надежда ингуша и вовсе фантастически живучая вещь.

ZAMANHO

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан