Кадырову лучше спилить мушку со своего пистолета

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил возмущение оскорблениями, посыпавшимися на него и его сподвижников в соцсетях.

После вероломства, совершенного федеральной властью в Ингушетии, дагестанцы настороженно отнеслись к новому приграничному дорожному знаку «Чеченская республика Шелковской р-н», появившемуся 10 июня, и демонтировали его в тот же день.

Вместе с тем, кавказский интернет бурлит, обоснованно опасаясь, что Кадыров удумал новую провокацию в отношении своих восточных соседей, какую он провернул при помощи Москвы со своими западными соседями — ингушами.

На Кадырова посыпались оскорбления и угрозы со стороны представителей народов Дагестана, которые заставили рыжего «воина» реагировать. Кадыров опубликовал в инстаграм видеообращение, в котором разразился угрозами в адрес кавказцев.

В частности он сказал:

«Я уважаю себя, род. Если мы работаем, выполняем работу на таких должностях – это не значит, что мы не люди. Если мы придем в ваш дом, постучим и будем спрашивать за те оскорбления чеченского народа и руководства, имейте в виду: мы ни один комментарий просто так не оставляем. Никому не позволим оскорблять. Мы все читаем. Целая группа над этим работает. Поэтому за языком следите, за пальцами следите. А то мы поломаем пальцы, вырвем язык. Имейте в виду: мы ни один провоцирующий комментарий, видео, публикации не оставим. Где бы он ни был, какой бы он ни был… Вы меня знаете хорошо» — гневался Кадыров.

Пару слов на счет «Вы меня знаете хорошо». Подобные угрозы «Рамзан Завоеватель» делает не впервые. По факту они не действенны.

6 апреля 2016 года, в г.Грозном, во время ритуального возложения цветов у мемориальной стелы под названием «Город воинской славы», глава ЧР Рамзан Кадыров выступил с традиционным спичем. Его сумбурная речь представляла собой попытку оправдать совершаемое им предательство собственного народа, но в ней прозвучал и посыл к чеченской молодежи, проживающей в Европе: Кадыров угрожает спросить с каждого за любой критический комментарий в свой адрес, даже если придется подождать лет с десяток.

Затем, осенью 2018 года Кадыров предпринимал попытки заткнуть ингушских старейшин. Он и его сподручные совершали ночные вояжи с кавалькадой машин к домам ингушских стариков, пытаясь запугать их количеством. Так поступают те, кто не вышел качеством.

Визиты прекратились после того, как Кадырову «выписала стоп» ингушская молодежь в селении Сурхохи и Карабулаке. Его и многочисленных нукеров смяли в Ингушетии, вследствие чего набеги прекратились.

По поводу бычьих обещаний Кадырова сломать пальцы несогласным, то они больше похожи на жест отчаяния. Они не только не выглядят пугающе, но скорее вызывают недоумение и жалость. Как-никак глава субъекта, а вынужден угрожать «вырвать язык» и «переломать пальцы» за непослушание.

Между тем, никто не сомневается, что все провокации и шумиха, развернутая Кадыровым и его друзьями в Ингушетии и в Дагестане, инициирована и поддерживается федеральным центром. Вызывает удивление недальновидность Кадырова: Кремль уйдет, а он останется здесь с нами. И тогда с него, с его «орлов» и «ястребов» перья лететь будут одинаково, иншааЛлах.

ZAMANHO

1 комментарий

  1. Аноним

    его пахан володя скоро откинется, и всех орлов его в курятник загонят, особо нааровитых на убой отправят, как всегда в рашке поступали с предателями своих народов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан