Фото: инстаграм sunja_ri

Незнание — сила. Евкуров поручил восстановить сгоревший барак

Вчера, 14 июня, Евкуров провел внеплановое рабочее совещание, на котором дал поручения в отношении семей, потерявших жилье при пожаре. «Произошла беда, а никто мне даже не позвонил, не сообщил», сказал глава региона. Узнал он о беде этих людей, как говорится, из первоисточника: погорельцы пришли встретить его в аэропорту и на месте сообщили о ЧП.

Евкуров отчитал чиновников за то, что ни один из вице-премьеров правительства не соизволил выехать на место происшествия для контроля и беседы с людьми.

На странице Евкурова в Инстаграм сообщается, что он «дал поручение мэру г.Сунжа представить сведения о наличии мест для временного пребывания пострадавших семей на территории города, оказать финансовую поддержку и помощь при расселении».

Мэрия Сунжи сообщала о подготовленном пункте временного размещения семей, потерявших жилье, в местной школе. Люди отказались переезжать в этот лагерь со всеми удобствами из опасений остаться там на многие месяцы в ожидании решения своего вопроса.

Евкуров поручил восстановить барак силами лучших подрядчиков и определил сроки, хотя ранее сообщалось, что строение не подлежит ремонту.

К вечеру воскресенья чиновники должны доложить генералу о выполненных работах.

ZAMANHO

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан