За прошедшие выходные в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 4 человека

В субботу около 11 часов на автодороге сообщением г. Сунжа-с.п. Нестеровское 36-летний житель г. Сунжа, управляя автомашиной ВАЗ-21074, не справившись с управлением, допустил опрокидывание в кювет с последующим наездом на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил различные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение Ингушской республиканской клинической больницы. В течение года мужчина 12 раз привлекался к административной ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения.

В 23 часа 40 минут на Федеральной автодороге «Кавказ», 27-летний житель с.п. Долаково Назрановского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомашиной ВАЗ-21114, допустил столкновение с впереди двигающейся в попутном направлении автомашиной ВАЗ 21115, под управлением 20-летнего жителя г. Карабулак. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили водитель автомашины ВАЗ-21115, который был госпитализирован в Сунженскую центральную районную больницу и его 17-летний пассажир, который после оказания медицинской помощи был отправлен на амбулаторное лечение по месту жительства. В отношении нетрезвого водителя по ч. 1 ст. 12.8 КоАП России составлен административный протокол.

Вчера в 12 часов 50 минут на автодороге сообщением с.п. Плиево-с.п. Ачалуки 27-летний житель г. Карабулак, управляя автомашиной «Фольскваген-Вента», не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил ранения различной степени тяжести и был госпитализирован в травматологическое отделение Сунженской центральной районной больницы.

Сотрудниками полиции проводятся проверки, в рамках которых предстоит выяснить причины произошедших автоаварий и дать соответствующие правовые оценки действиям их участников, сообщает МВД РФ по РИ.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.