Фото: страница в Instagram Макки Аушевой

Куда ушла Пятимат?

Руководитель общественной приемной главы и правительства Республики Ингушетия Макка (Пятимат) Аушева уволилась по собственному желанию, сообщают в соцсетях.

Относительно должности Макки Аушевой, приемной главы и правительства она руководит примерно с 2014 года.

В мае 2017-го, Аушева была назначена заместителем председателя правительства Ингушетии. «Несмотря на свой относительно молодой возраст, она пользуется авторитетом и отличается высокой работоспособностью», написали в официальном пресс-релизе на сайте Евкурова, объявляя о ее новой должности.

В этом же сообщении говорилось, что отныне возглавит общественную приемную Исраил Меслоуров, ранее занимавший должность замруководителя этого отдела. К слову, с августа 2013, он был начальником отдела по работе с обращениями граждан аппарата правительства РИ.

10 сентября 2018-го, пресс-служба Евкурова сообщила о новых назначениях в правительстве, в связи с чем Аушева Макка покинула свой пост вице-премьера в числе других чиновников. Аушева подтвердила информацию на своей странице в соцсетях.

Далее, Аушева продолжила руководить приемной главы и правительства. О переназначении не сообщалось. О кадровом «перемещении» Меслоурова тоже.

На официальном сайте Евкурова, на сегодняшнюю дату Макка (Пятимат) Аушева указана в том же качестве руководителя приемной.

ZAMANHO

1 комментарий

  1. Ауууу, Пятимат, мы волнуемся за тебя и переживаем!