Геноцид ингушей нашего времени

12 апреля, в Тюмени сотрудники силовых структур убили двух ингушей. Они не совершали ничего предосудительного, работали в Тюмени, но их лишили жизни вместе с возможностью оправдаться и доказать свою невиновность.

Военные сожгли дом, в котором находись будущие «террористы», но по «случайному стечению обстоятельств» религиозная литература, найденная при убитых в сгоревшем доме не пострадала. Помимо книг, сохранились и не взорвались взрывные устройства, смартфоны и носители информации в отличие от их железных автоматов, не расплавились.

К слову, жителей близлежащих домов заранее эвакуировали, а дом, в котором находились ингуши и принадлежавший брату одного из убитых парней, аккуратно сожгли, так, что соседние домовладения не пострадали. Тут нельзя не вспомнить спецоперацию, проведенную в феврале 2009 года в районе Центра «Камаз» в Назрани, когда силовики взорвали дом вместе с подозреваемыми, да так, что значительно пострадали соседние дома. В Ингушетии, и в целом на Кавказе, силовики никогда не церемонятся ни с местным населением, ни с их имуществом.

Следственный комитет и ФСБ по заезженной пластинке выпустили релиз, что ингуши являлись потенциальными террористами и принадлежали к уже несуществующему «игиш» и готовили массовое убийство граждан. При этом, как водится, не сообщаются даже самые общие обстоятельства. Посыл прост: верьте нам и всё, иначе сами окажетесь на месте убитых ингушей.

Те, кто регулярно убивает ингушских пожилых женщин и шестилетних детей, объявляя их на полном серьезе в официальных российских медиаресурсах террористами, велят нам верить голословным заявлениям.

Однако, после «рязанского сахара», убийства 6-летнего Рахима Амриева, целого ряда убийств ингушских полицейских уже через официально признанных агентов силовых структур в рядах вооруженного подполья, закладок взрывных устройств на железнодорожном вокзале в Назрани, где за руку поймали действующего сотрудника ФСБ России, убийств ингушских женщин, когда не прячась бойцы спецназа ФСБ РФ подкладывали к трупам так называемые «пояса смертников», мы вам не верим! Мы требуем доказательств! Это наше право!

Лишить человека жизни репрессивным органам легко, но мы обязаны требовать доказательств за каждое преступление против человечества. Вы можете изгаляться над простыми жителями Ингушетии, будучи уверенными в безнаказанности, но мы будем делать то, что в наших силах, чтобы привлекать преступников к ответственности за каждого невинно убитого человека.

Мы уверены, что подготовка зловонного информационного фона вокруг народа Ингушетии, бесконечные караваны российских войск, въезжающих в Ингушетию, дислокация войск вокруг Ингушетии — пункты одного плана.

На протяжении последних десятилетий, трагедия в Пригородном районе и война в Чечне поглотила огромное количество пассионарных ингушских мужчин. С 2002 года ингушей под разными предлогами убивают на родной земле. Теперь уже доподлинно известно, что за большинством убийств ингушских полицейских и жертв внесудебных казней стояли те же самые структуры, что подкладывали сахар в подвалы многоэтажек в Рязани.

Тех ингушей, что убиты в геноциде, устроенном нам со стороны российских военных в Пригородном районе и в двух так называемых чеченских компаниях, мы вряд ли сможем точно подсчитать, но проводить работу должны.

Но тех, кто убит за последние 20 лет, как сотрудников правоохранительных органов, так и бойцов сопротивления и похищенных мирных жителей — подсчитать легче. В ближайшее время готовится к публикации наиболее полный список убитых и похищенных ингушей за период правления Зязикова и Евкурова.

Очевидно, что ингушей противопоставляют друг другу, истребляют по всем возможным вариантам, тренируются на нас, отрабатывают военные технологии.

Позор ингушского народа, так называемый глава, в миру Юрий Борисович Евкуров много раз пытался создать ещё одну линию раскола среди ингушей и заставить нас убивать друг друга. Речь в первую очередь об убийстве Мусы Эсмурзиева, когда на его похоронах ЮБЕ требовал убивать родственников участников ингушского сопротивления и сжигать их дома, а власть (в лице Евкурова) будет это только поощрять.

Уже тогда было понятно, кого нам прислала Москва, но мы, к сожалению, в тот момент не осознали масштабов накрывшей нас трагедии, и степени гнилости сына Баматгирея Евкурова.

Убитые 12 апреля 2019 года в Тюмени ингуши — Тимур Иналов с. Эбарг-Юрт (Троицкое) и Магомед Медов с Карабулака, были убиты, затем сожжены вместе с домом.

АллахIо къахетам болба царягI. Бийрза моттиг АллахIо даькъала йойла.

ZAMANHO

1 комментарий

  1. Скажу образно: идет война орков против людей. Разница с известным сюжетом только в том, что наша земля уже полностью аккупирована мордором (мордоРоссией). Сопротивление следует оказывать, но как воевать с этими гадами находясь в полном окружении?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан