Обращение Ахмеда Погорова к соотечественникам и сотрудникам правоохранительных органов

Сопредседатель Всемирного конгресса Ингушского народа и представитель Ингушского комитета национального единства Ахмед Погоров в своем видеообращении призывает сотрудников правоохранительных органов не идти на поводу у региональной власти, не нарушать закон.

25 апреля, в ходе обысковых мероприятий в домах братьев и отца Ахмеда Погорова, в отсутствии самого Ахмеда, из автомобиля, принадлежащего ему, сотрудники силовых структур изъяли его личные вещи — зимнюю куртку и меховую шапку. Ахмед Погоров подтверждает, что эти вещи принадлежат ему. Неясна цель их изъятия, непонятно какие элементы «правоохранители» хотят обнаружить в ходе исследования этих предметов.

В связи с этим, Ахмед Погоров обращается к представителям структур с целью оградить последних от любых попыток фальсификации и возможности внезапного обнаружения каких-либо «улик».

Источники в правоохранительной системе предупредили Ахмеда Погорова, что в его отношении готовится провокация, вплоть до его физического устранения. В этой связи, Ахмед Погоров заявляет, что устранить его, связав это с попыткой оказания сопротивления — не удастся.

Ахмед Погоров обращается к сотрудникам правоохранительных органов не действовать в интересах республиканской власти. Он готов к диалогу с силовыми структурами при условии соблюдения ими закона.

«Я и мои товарищи не позволяли себе ничего, что нарушает закон», подчеркнул Ахмед Погоров, «и все надуманные преследования в отношении моих братьев, друзей, соратников, в моем отношении, должны быть прекращены».

ZAMANHO

4 комментария

  1. Ahmed, ty i tvoi soratniki segodnia v avangarde strany. Analizirujua proishodiashee, ja ubezhdajus snovo i snovo chto vy na priamom, vernom puti ! Evkurov obdelalsia po polnoj ! Teper vozdejstvuet na ingushej s celiju prekrashenija oblichenija ego sataninskogo bespreela !

  2. один из

    не надо было будить зверя, дикий зверь не плюшевая игрушка, загрызть может. что вы ноете лидеры оппозиции, если с вами народ, при такой силе как у вас не усидит не один падишах. беда ваша в том что народ не с вами, не верит вам, кучка в 10тыс. человек, это комарилья для геркулеса.

  3. Эта преступная власть действует исходя из своей легитимности, а как мы знаем эта свора жуликов и воров незаконно захватила власть не то что у нас в Республике но даже и во всей России!

  4. Правонарушительные органы этой аккупационной «власти» уже открыто ГРАБЯТ граждан!